Песни Елена Ваенги

Елена Ваенга - Курю
Елена Ваенга
Курю
5:35
Елена Ваенга - Снег
Елена Ваенга
Снег
4:12
Елена Ваенга - Аэропорт
Елена Ваенга
Аэропорт
3:10
Ваенга Елена - Девочка
Ваенга Елена
Девочка
4:49
Елена Ваенга - Тайга
Елена Ваенга
Тайга
4:47
Елена Ваенга - Папа, нарисуй
Елена Ваенга
Папа, нарисуй
2:23
Ваенга Елена - Ну где ты был!
Ваенга Елена
Ну где ты был!
2:31
Елена Ваенга - Шопен
Елена Ваенга
Шопен
4:12
Елена Ваенга - Абсент
Елена Ваенга
Абсент
3:34
Елена Ваенга - Мама была права
Елена Ваенга
Мама была права
2:26
Елена Ваенга - Желаю
Елена Ваенга
Желаю
2:53
Елена Ваенга - Любимый
Елена Ваенга
Любимый
4:19
Ваенга Елена, Бусулис Интарс - Нева
Ваенга Елена, Бусулис Интарс
Нева
5:07
Елена Ваенга - Говори, говори...
Елена Ваенга
Говори, говори...
4:26
Ваенга Елена - Не любил
Ваенга Елена
Не любил
4:13
Ваенга Елена - Королева
Ваенга Елена
Королева
3:38
Ваенга Елена - У меня на губах
Ваенга Елена
У меня на губах
3:12
Ваенга Елена - Больно
Ваенга Елена
Больно
4:33
Елена Ваенга - Курю
Елена Ваенга
Курю
5:42
Елена Ваенга - Оловянное сердце
Елена Ваенга
Оловянное сердце
3:32